ADS.OWN.CZ
|
|
FlankerX | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! На этом форуме я впервые, т. что благодарю админа за отличный сайт, где можно найти практически всё о заработке в интернете:) Вот однокурсник дал мне ссылку почтовика (вроде бы чешского), который платит 4 цента за клик. минимальная сумма снятия 10$ Ещё здесь есть полный список сайтов, на которых я кликаю. Посоветуйте мне пожалуйста, что лучше убрать с этого списка. ПЕРЕМЕСТИТЕ В СПИСОК КИДАЛОВЫ
Сообщение отредактировал FlankerX - Воскресенье, 13.04.2008, 19:57 |
|
| |
batr | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
Майор
| Убирай те, где платят а AlertPay...
|
|
| |
mozg | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
Admin
| batr, Может кто то расскажет в процессе, что с ним делать ,с этим грёбанным Алерт Пэем или расширят сеть обслуживания будет сама ситема ...но я пока тож обхожу партнёрки работающие только с АлертПэй, Е-Голд проверенный на все сто.
Я Zarabotal , заработайте и Вы...
|
|
| |
GotiK | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| с алерт пей такой прикол , для окончательной реги счёта нада пройти проверку а именно прислать им отсканированные копии документов что ты тот за кого себя выдаёшь и проживаешь там де указал
|
|
| |
FlankerX | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кстате этот почтовик выплачивает на PayPal. Это значит очень хорошо, тоесть гуд
|
|
| |
batr | Дата: Среда, 26.03.2008, 03:10 | Сообщение # 6 |
Майор
| mozg, АлертПэй работает только с верифицированными аккаунтами. Для верификации нужно послать скан главной страницы паспорта и квитанции оплаты телефона, воды и т. д. за 6 месяцев. Это если квартира зарегистрирована на тебя. Можно верифицировать с помощью пластиковой карточки, но только Американских банков. И это не гарантия, что можно с деньгами что-то зделать... Так как к аккаунтам из третих стран(Снг и т. далее) относятся очень подозрительно. В PayPal аккаунт верифицируется сразу же при регистрации! Через несколько дней просто откажут... Тут подробнее. http://ruebay.ru/opl_1_3.html
Сообщение отредактировал batr - Среда, 26.03.2008, 03:14 |
|
| |
Slip | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (FlankerX) Ещё здесь есть полный список сайтов, на которых я кликаю. Посоветуйте мне пожалуйста, что лучше убрать с этого списка. У тя там есть eurovisits.org .Вопрос: ты с него деньги снимал?
|
|
| |
FlankerX | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ads.own.cz написано zablakovano значит скорей всего лохотрон. Я убрал все сайты которые находятся на бесплатных хостингах. Явно это всё лохотрон. С eurovisits да снимал деньги но очень давно. Пока не кликаю, времени нет. moryak89 обьясни куда кликать, чтобы снять деньги? Вроде бы он не платит подавно...
Сообщение отредактировал FlankerX - Воскресенье, 13.04.2008, 20:11 |
|
| |
moryak89 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:41 | Сообщение # 9 |
Сержант
| http://moryak-89.narod.ru/ сайты, с которых я снимал деньги недавно, а с adbux снял раз 2 месяца назад, а ща сам не могу. они походу на рекламу перешли
3323eewe
|
|
| |